Retour
Sardines à l'huile de colza et Vadouvan

Sardines à l'huile de colza et Vadouvan 115g

Avec cette collection « Variation », nous vous proposons une recette éphémère qui changera chaque année.
Pour 2017, la recette en série limitée nous emmène en Inde, plus précisément à Pondichéry. C’est dans
cette ancienne colonie française qu’est né ce mélange d’épices appelé Vadouvan. On retrouve dans
cette composition les épices incontournables des currys indiens traditionnels telles que le curcuma, les
feuilles de carry, la coriandre, le fenouil grec, le gingembre auxquelles sont ajoutées quelques touches
« françaises » typiques de notre cuisine comme l’échalote, l’oignon et l’ail. Ce n’est donc pas par hasard
si les anglo-saxons appellent ce mélange d’épices « French curry » ou « Curry Français » !
Sa saveur unique, riche, très aromatique et peu pimentée s’associe parfaitement à la sardine. A découvrir sans tarder !


Poids net : 115g

Ingrédients : Sardines fraîches sardina pilchardus walbaum 78% (pêchées en Atlantique Nord-Est), huile de colza, mélange d'épices Vadouvan 4.3% (dont ail, moutarde, sésame), sel.



Valeurs énergétiques: 916KJ / 220Kcal

Protéines: 21 g - Glucides: 0 g dont 0 g de sucres - Matières Grasses: 15 g dont 3,6 g AG saturés - Sel: 0,90 g

Acheter Sardines à l'huile de colza et Vadouvan 115g seul ou en lot

Prix Quantité Ajouter au panier
Sardines à l
Sardines à l'huile de colza et Vadouvan 115g
115g - REF : 0344
4,30 €
Prix/100g : 3,74 €