Retour

Les Filets de Maquereaux à la moutarde

Scomber scombrus pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison, nos maquereaux sont cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. L'onctuosité de la sauce et la tendreté des filets de maquereaux, une savoureuse association à déguster avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Poids net : 113g

Ingrédients : Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, moutarde : 25% de la sauce (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), vinaigre de vin blanc, huile de colza, amidon transformé (maïs), sel, épices, épaississant : gomme xanthane, estragon, arômes naturels.



Pour 100gr: 882KJ / 213Kcal

Protéines: 13,0g - Glucides: 0,2g dont 0,2g de sucres - Matières grasses: 17,6g dont 3,8g AG saturés –sel :1,0g

Acheter Les Filets de Maquereaux à la moutarde seul ou en lot

Prix Quantité Ajouter au panier
Les Filets de Maquereaux à la moutarde
113g - REF : 0401
3.30 €
Prix/100g : 2.92 €
Les 6 Filets de Maquereaux à la moutarde
6 x 113g - REF : 2401
18.80 €
Prix/100g : 2.68 €
Les 10 Filets de Maquereaux à la moutarde
10 x 113g - REF : 2441
29.90 €
Prix/100g : 2.65 €