Retour

Les Filets de Maquereaux à l'escabèche

Scomber scombrus pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison, nos maquereaux sont cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux puis emboîtés à la main. Des filets de maquereaux moelleux à souhait avec des oignons et ses échalotes finement hachés, de l'huile de colza, une touche de vinaigre…délicieux accompagnés de tagliatelles.

Poids net : 113g

Ingrédients : Filets de maquereaux scomber scombrus 57% (pêchés en Atlantique Nord Est), eau, vinaigre, huile de colza, oignons, épices et plantes aromatiques, concentré de tomates, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, arômes naturels.





Pour 100gr: 936KJ / 226Kcal

Protéines: 13,1g - Glucides: 1,7g dont 1,7g de sucres - Matières grasses: 18,5g dont 3,4g AG saturés - Sel: 0,8g






Acheter Les Filets de Maquereaux à l'escabèche seul ou en lot

Prix Quantité Ajouter au panier
Les Filets de Maquereaux à l'escabèche
113g - REF : 0402
3,30 €
Prix/100g : 2,92 €
Les 6 Filets de Maquereaux à l'escabèche
6 x 113g - REF : 2402
18,80 €
Prix/100g : 2,68 €
Les 10 Filets de Maquereaux à l'escabèche
10 x 113g - REF : 2442
29,90 €
Prix/100g : 2,65 €