Retour
Émietté de maquereau au Kombu

La verrine d'émietté de maquereaux au Kombu Royal

Prix Épicure de Bronze 2014
Ce nouvel émietté trouve son inspiration entre la Bretagne et l'Asie. Alliant le croquant de l'algue Kombu Royal récoltée en Bretagne au fondant du maquereau fileté dans la tradition, cette recette offre un bel équilibre entre la force du maquereau, le caractère du Kombu Royal à la fois iodé et sucré, et la légère acidité et les parfums de la marinade au Yuzu (agrume japonais) soutenue par la sauce au soja Tamari. Servie fraîche sur des toasts ou en verrine, une préparation aussi séduisante que dépaysante à découvrir pour vos apéritifs d'été !

Poids net : 90g

Ingrédients : Maquereaux (29%), algue Kombu Royal (26%), oignons, huiles de colza, jus de yuzu (1,6%), vinaigre de riz, vinaigre de vin blanc, huile de sésame vierge toastée, sauce soja, zestes de citron, sel.



Pour 100gr: 1079KJ / 261Kcal

Protéines: 7,7g Glucides: 2,6g dont 1,1g de sucres - Matières Grasses: 2 1,4g de dont 2,8g AG saturés - Sel: 0,5g

Acheter La verrine d'émietté de maquereaux au Kombu Royal seul ou en lot

Prix Quantité Ajouter au panier
Émietté de maquereau au Kombu
La verrine d'émietté de maquereaux au Kombu Royal
90g - REF : 0151
4,50 €
Prix/100g : 5,00 €
Les 6 verrine d
Les 6 verrines d'émietté de maquereaux au Kombu Royal
6 x 90g - REF : 2152
26,00 €
Prix/100g : 4,82 €